Proceso de Solicitud ESTA

1. Ingresar Información

Fill Out the Application

2. Revisar su solicitud

Review your Info

3. Pagar y Completar

Pay Fees & Submit

Solicite su ESTA ahora

 

¿Por qué necesita aplicar para una ESTA?

Todos los viajeros internacionales elegibles que quieren viajar a los Estados Unidos bajo el Programa de Exención de Visa (VWP) deben solicitar una autorización ESTA. USAvisanow.org le ayuda paso a paso en su solicitud ESTA. Averigüe si usted debe solicitar una ESTA.

¿Quién es usted?

1. Es ciudadano o naturalizado elegible de un país VWP.

2. Piensa viajar a los EE.UU. por negocios o placer.

3. Piensa viajar 90 días o menos.

¿Qué necesita?

1. Pasaporte válido de un país VWP.

2. Su información de contacto.

3. Información de su empleo más reciente, si corresponde.

Países Participantes del Programa de Exención de Visa

 

–   Andorra –   Francia –   Lituania –   Eslovaquia
–   Australia –   Alemania –   Luxemburgo –   Eslovenia
–   Austria –   Grecia –   Mónaco –   Corea del Sur
–   Bélgica –   Hungría –   Países Bajos –   España
–   Brunei –   Islandia –   Nueva Zelanda –   Suecia
–   Chile –   Irlanda –   Noruega –   Suiza
–   República Checa –   Italia –   Portugal –   Taiwán
–   Dinamarca –   Japón –   República de Malta –   Reino Unido
–   Estonia –   Letonia –   San Marino
–   Finlandia –   Liechtenstein –   Singapur

Y ahora…

¿Qué es exactamente una ESTA?

ESTA significa Sistema Electrónico de Autorización de Viaje. La ESTA es un programa de cribado automatizado que se utiliza para evaluar los posibles visitantes a los Estados Unidos (EE.UU.) antes de su viaje. La ESTA determinará si el visitante es elegible para entrar en los EE.UU. bajo el Programa de Exención de Visa (VWP). El VWP permite a los ciudadanos de los países seleccionados permanecer en los EE.UU. hasta por 90 días, sin tener que pasar por el proceso de obtener una Visa. Si usted está planeando entrar en los EE.UU. a través de la VWP debe solicitar una ESTA.

¿Tengo que solicitar una ESTA?

Tendrá que solicitar una ESTA si usted planea entrar en el Programa de Exención de Visa (VWP), y si usted es un ciudadano o nacional de un país elegible VWP. Su ESTA le permitirá la entrada en los Estados Unidos y lo hará elegible para permanecer hasta 90 días. Esto es, por supuesto, sólo para los viajes de negocios o placer. Pero, si usted obtuvo  una Visa de turismo, trabajo o estudio en los EE.UU., no es necesario solicitar una ESTA y debe usar su Visa para entrar en los EE.UU.

¿La ESTA me garantiza la entrada a los Estados Unidos?

Su ESTA lo hace elegible para viajar a los EE.UU., pero esto no significa que se garantiza la entrada al país. Un funcionario de Aduanas y Protección Fronteriza, a su puerto de entrada, debe concederle admisión definitiva.

¿Mi ESTA expira después de cada viaje?

No. Su autorización ESTA es válida para un máximo de dos años, o hasta que expire su pasaporte (lo que suceda primero). Durante este tiempo usted puede viajar a los EE.UU. y permanecer un máximo de 90 días. Usted debe asegurarse de salir del país entre los viajes, de modo que los funcionarios de Aduanas y Protección Fronteriza no tengan motivo para sospechar que está viviendo en el país. Oficialmente no existe una cantidad mínima de tiempo requerido entre los viajes, siempre y cuando no se mantenga más de 180 días al año. Si su pasaporte se perdio, fue robado o expiró, tendrá que solicitar una nueva ESTA.

¿Cuándo debo solicitar mi ESTA?

Puede solicitar su ESTA en este momento. No es necesario un itinerario fijo o billetes confirmados para solicitar su autorización de viaje. Nosotros sugerimos que solicite su ESTA tan pronto haya planeado su viaje, o por lo menos con 72 horas de antelación. Si espera hasta el último minuto y su ESTA es negada, no tendrá suficiente tiempo para solicitar una Visa a través de una Embajada o Consulado de EE.UU.

¿Cómo se solicita ?

Puede solicitar su ESTA ahora haciendo clic aquí. Toda la solicitud ESTA se completa en línea. Usted tendrá que proporcionar información básica, incluyendo su nombre, fecha de nacimiento y número de pasaporte, así como responder preguntas sobre los antecedentes de condenas, las enfermedades transmisibles, y/o expulsiones de EE.UU.

¿En cuánto tiempo recibo mi ESTA?

Después de presentar su solicitud, recibirá una de las tres posibles respuestas: Autorización Aprobada, Autorización Pendiente o Viaje no Autorizado. La mayoría de los solicitantes son generalmente aprobados inmediatamente, pero puede tomar hasta 72 horas para ser aprobados.

¿Qué pasa si mi ESTA no es autorizada?

Si su solicitud ESTA es negada y todavía quieren viajar a los EE.UU., usted debe solicitar una Visa apropiada a través de una Embajada o Consulado de EE.UU.

 

¿Todavía tiene alguna duda?  Eche un vistazo a nuestras preguntas frecuentes!

USAEstaNow.com ayuda a los viajeros elegibles al Programa de Exención de Visa (VWP) para completar  totalmente su  autorizacion ESTA  con el fin de obtener la elegibilidad para viajar a los Estados Unidos. Ofrecemos un servicio que facilita el procedimiento de solicitud, con el fin  de que usted reciba con precisión y completa eficacia su ESTA. Somos una empresa privada que no está afiliada con el Gobierno de EE.UU. Las solicitudes también se pueden rellenar en el sitio del Gobierno de EE.UU. por un precio de USD 14.00. Nosotros le ofrecemos un servicio de expertos y  cada aplicación tiene un costo de USD 54.00, que incluye los honorarios de gobierno EE.UU., así como nuestra propia tarifa privada por los servicios prestados.

Owner of business: Travel and More LLC
"